0
Корзина пуста




Экспертное мнение

Подписаться на RSS

Щит автоматического ввода резерва (ЩАП) применяется на однофазное (220В) или на трёхфазное (380В) напряжение, при этом стоит учитывать только нагрузку, которая будет подключаться к нему, именно от этих параметров производится комплектация данных щитов или шкафов. 

Для приёма электроэнергии от силовых источников электроэнергии, а также распределения её потребителям и подачи на электрооборудование применяются специально укомплектованные распределительные устройства ВРУ (вводно-распределительные устройства).

ЯРП - 400 предназначен для не частых включений и отключений электрических цепей (не более чем 3 раза в час), с помощью рубильника с дугогасящими камерами, работающего на разрыв в одном направлении, а также трёх предохранителей, выполняющих защитную функцию от токовых перегрузок, в том числе при аварийном режиме короткого замыкания.

Несоблюдение основных правил эксплуатации распределительных электрощитов, устанавливаемых на этажах домов и общественных зданий, приводит, зачастую, к поражению электрическим током или к неконтролируемому возгоранию электропроводки.

Электрощит освещения — это специальное распределительное устройство, предназначенное для приёма электроэнергии и последующего её распределения по цепям отходящих линий, от которых питаются осветительные приборы.

Для распределения и учёта электроэнергии, израсходованной потребителями в жилых и общественных зданиях используются специальные модульные этажно распределительные устройства, выполненные по модульному типу (УЭРМ). Внутри них устанавливается токоограничивающая аппаратура, для защиты отдельных отходящих линий потребителей, а также прокладывается силовая и слаботочная проводка.

Щиты этажные (ЩЭ) — представляют собой электрическое распределительное устройство, с элементами учёта и защиты потребителей от перегрузок, вызванных превышением мощности электроприборов, а также аварийного режима короткого замыкания.

Производство ГРЩ (главного распределительного щита) состоит из нескольких этапов — проектирования, сборки и монтажа. Каждая стадия выполняется в соответствии с техническими требованиями безопасности. Все элементы оборудования соединяются в электрическую схему посредством вводных и распределительных силовых кабелей, от правильной укладки которых зависит надежная эксплуатация ГРЩ.

Вводно-распределительные устройства ВРУ-8505 представляют собой электрооборудование, предназначенное для установки в общественных и административных зданиях, жилых комплексах. Они используются для приёма электроэнергии, её последующего распределения и учёта в сетях с глухим заземлением нейтрали при напряжении 380/220 В.