0
Корзина пуста




Экспертное мнение

Подписаться на RSS

Вводно-распределительный щит, сокращённо ВРЩ, предназначен для приёма, распределения и учёта электроэнергии напряжением 380/220 В и частотой переменного тока 50 Гц, а также защиты силовых линий от токов перегрузок и коротких замыканий.

Электрощиты или вводно-распределительное устройство ВРУ бывают нескольких видов:

Щит электрический распределительный (сокращенно ЭЩР) используется для приема электроэнергии и ее распределения в зданиях, являющихся жилыми или общественными. Задача ЭЩР - защитить линии электроснабжения от возможных перегрузок и короткого замыкания, а также выполнять редкие оперативные коммутации. Зачастую щит электрический распределительный оборудуется защитой от утечек на землю (установлением УЗО либо дифференциальных автоматов). Конструктивно ЭЩР выполняется на базе шкафа (материалом боковых панелей служит металл либо пластик АВС в соответствии с заказом). Щит электрический распределительный может быть напольным, навесным или встраиваемым. Степени защиты ЭЩР - IP-21 либо IP-54.

ЯБПВУ 100 (ящик блок «предохранитель-выключатель» унифицированный) - это коммутационный элемент, использующийся в электрических цепях при необходимости организовать нечастые включения/выключения в них (не более 3-х коммутаций в час). Индекс «100» в обозначении данного изделия означает величину номинального тока (А) предохранителей, входящих в состав ЯБПВУ

Одна из позиций, которую вы можете встретить в нашем прайс-листе - ящик силовой с рубильником. Применение силовые ящики находят для защиты и питания сети. Современные условия диктуют их использование в основном как защитные механизмы в цепях с трехфазным переменным током (при напряжении 380/220 В и частоте не более 50 Гц). Иногда силовые ящики предназначаются для местного или ремонтного питания сети освещения. Это электротехническое оборудование помогает подключать переносные светильники и другие разнообразные электроинструменты.

Если вы решили приобрести ящик силовой, цена на него, а также качество и другие характеристики будут иметь большое значение. Можно долго и упорно искать оптимальное соотношение свойств и стоимости на данный продукт, а можно сразу обратиться в нашу компанию, где вам предложат широкий ассортимент, надежность продукции и доступные цены.

Ящик силовой ЯВ3 (является аналогом ящика силового серии ЯРП) предназначен для применения в электроустановках переменного тока, имеющих напряжение до 660В (в ящиках с предохранителями – до 380В), частоту 50 и 60 Гц и постоянный ток 220В. Благодаря ящику силовому ЯВЗ осуществляется управление оборудованием, которое обеспечивает передачу электроэнергии, распределяет и преобразовывает ее, а также позволяет управлять оборудованием, потребляющим электроэнергию. Ящик силовой ЯВЗ защищает электрические цепи от токов перегрузки и коротких замыканий.

Ящик силовой ЯРП предназначается для приема электроэнергии и ее распределения, а также нечастой коммутации силовых электроцепей переменного тока (напряжение 380/220В), для защиты электрических линий и потребителей при создании аварийного режима от возникновения в сети токов перегрузки, от коротких замыканий. Ящик силовой ЯРП позволяет подключать одну линию ввода и одну отходящую линию. По требованию заказчика ввод в ящик силовой ЯРПможет выполняться сверху или снизу.

Наш быт уже невозможно представить без различных кнопок, реле, пробок, электросчетчиков – низковольтного оборудования. Приборы, работающие с низким вольтажом, призваны упростить нашу жизнь и даже защитить ее – в современном жилье, наверное, невозможно жить без УЗО или электрических предохранителей. Низковольтное оборудование защищает электрические цепи, позволяет включать-отключать электрические приборы, учитывать расход электроэнергии.

Беспрецедентно возросшие темпы строительства в последние десятилетия обусловили высокий спрос на низковольтное оборудование. Это потребовало от поставщиков увеличения объемов, темпов производства подобного оборудования. Немалое число производителей позволило покупателю выбирать ту компанию, в которой он станет приобретать нужные товары. И, конечно, оптимальным выбором становится производитель, выпускающий качественную надежную продукцию по оптимальной цене за короткие сроки. К таким компаниям относится и компания МЗЭМИ. Именно у нас вы можете приобрести, например, рубильник ЯБПВУ по приятно низкой стоимости, и при этом не сомневаться в качестве и долговечности работы прибора.