0
Корзина пуста




Ящики управления освещением «на автомате»

Ящики управления освещением (ЯУО) используются для управления электросетями и промышленными установками, в которых предусмотрены источники света.
Такие ящики изготовлены из металла. Конструкция их состоит из корпуса, аппаратуры управления, автоматических модулей включения/переключения режимов. Некоторые модели комплектуются таймерами режимов.

ЯУО, выпускаемые Московским заводом электромонтажных изделий, управляют освещением в ручном и автоматическом режимах. Функционал оборудования позволяет также осуществлять дистанционное управление.


Особенности оговоренных режимов управления


Ручное управление осуществляется нажатием на функциональные кнопки, расположенные на дверцах ящиков.
Автоматический режим работает без участия оператора — автоматика срабатывает при поступлении сигналов от фотодатчиков.
Дистанционный режим дает возможность регулировать уровень освещенности на расстоянии от объектов — с диспетчерского пункта.


Преимущества ящиков управления освещением


Наш завод специализируется на выпуске электромонтажных изделий больше 70 лет и совершенствует продукцию в ногу со временем. Ящики управления заводской сборки рассчитаны на эксплуатацию в продолжительном, кратковременном и повторно-кратковременном режиме без потери КПД.
Все эти ящики защищены от влаги и пыли. Они устанавливаются в промышленных и административных помещениях, на птицефабриках для организации «светового дня» птицам, в теплицах в процессе выращивания овощных культур и т. п.  предприятиях.
Функционал ящиков управления освещением позволяет выбрать 3 варианта управления:
• временной интервал;
• степень освещенности;
• комбинированный — по времени и освещенности.
Для смены режима, перехода от одного вида управления к другому в конструкции ЯУО предусмотрены специальные переключатели.


Модификации и особенности


В линейке ящиков управления освещением ЯУО 9600 доступны ручной, дистанционный и автоматический режимы. Последний имеет ограничения по настройкам в зависимости от модификации.

  • В ЯУО 9601 автоуправление настраивается без ограничений. Доступны настройки по времени, степени освещенности и в комбинированном варианте.
  • В ЯУО 9602 автоуправление доступно только по уровню освещенности.
  • В ЯУО 9603 авторежим программируется суточным реле времени.


И, разумеется, всё оборудование нашего завода отвечает действующим техническим стандартам и стандартам безопасности.