0
Корзина пуста




Щит УЭРМ распределительный этажный

Щит этажный, щит УЭРМ находят применение в гражданском строительстве, где принимают и распределяют электрическую энергию в трехфазных 4-х проводных и 5-и проводных сетях, имеющих напряжение 220/380 В и частоту 50 Гц, заземленную нейтраль для нечастых включений/отключений линий групповых сетей, и защищают в случае токов утечки, перегрузок и токов короткого замыкания. Щит УЭРМ, ЩЭ могут изготавливаться для 2, 3, 4 квартир. Индивидуальный заказ позволяет изготовить щиты также для 4-6 квартир. Существенное увеличение возможно для щитов УЭРМ.   

Щит этажный может быть представлен в следующих видах.


Щит этажный ЩЭ. Его изготавливают в виде щита из металла утопленного исполнения. Разделяется при помощи перегородок на три отсека. В отсеке учета устанавливают приборы учета (в виде счетчиков одно- или трехфазных). В распределительном отсеке ставят аппараты, защищающие от токов утечки, нейтрализующие перегрузки и токи короткого замыкания. В слаботочном отсеке размещают аппаратуру слаботочных линий (радио и телефония). Мы принимаем индивидуальные заказы на изготовление навесных щитов для увеличенного количества квартир (до 6).


Этажный щит УЭРМ. Это устройство, состоящее из отдельных блоков (модулей). Щит УЭРМ может состоять из ЯУР, ЯСС, КЭТ, КСС.


Ящики учетно-распределительные нужны для установки в них приборов учета (счетчиков) и аппаратуры, предназначенной для защиты от токов утечки и от токов короткого замыкания. Схема ЯУР определяет наличие в них УЗО, автоматических выключателей и модульных выключателей нагрузки.

Ящики связи и сигнализации позволяют разместить аппаратуру слаботочных линий.

В электротехническом коробе прокладываются силовые провода.

Для прокладывания проводов слаботочных линий предназначены короба связи и сигнализации.



Единую конструкцию создают при помощи крепления ящиков ЯУР и ЯСС к коробам КЭТ и КСС резьбовыми соединениями. Щит УЭРМ имеет закладные крепежные элементы, при помощи которых он крепится к стене и приобретает дополнительную жесткость конструкции. Чтобы изменить высоту, нужно воспользоваться компенсаторами, которыми снабжены короба КЭТ и КСС. Щит УЭРМ, выполненный по индивидуальному заказу, может иметь нетиповую модификацию и дополнительно установленные щиты ЯУР и ЯСС, КЭТ и КСС. Высоту УЭРМ определяет заказчик.