0
Корзина пуста




Щиты электрические этажные от 2-х до 7-ми квартирных

Щиты электрические этажные устанавливаются на жилых этажах домов. С их помощью принимается и распределяется электрическая энергия напряжением 220/380В.

Конструкция шкафа является цельносваренной, с отдельными дверцами в отсеках учета, в отсеке с коммутационными аппаратами, силовом и слаботочном отсеках. Унифицированное строение шкафа с легкостью позволяет установить его в панель. Внутри отсеки выполнены согласно противопожарным нормам, требованиям Ростехнадзора и Энергосбыта. В силовом и слаботочном отсеках присутствует оснащение всеми сопутствующими элементами, необходимыми для крепления транзитных кабелей, обладают достаточным запасом свободного места, куда устанавливается и размещается аппаратура средств связи, приборы сигнализации АСУЭ, силовые коммутационные изделия. Внешний вид и дизайн шкафов отлично вписывается в любой интерьер на типовом жилом этаже.


Щиты электрические этажные обладают следующими особенностями и преимуществами.


  • Электрощиты легко монтируются в панель благодаря удобной конструкции крепления.
  • У всех элементов электрощитов имеются болтовые контакты, выполняющие уравнивание потенциалов.
  • В электрощитах на производстве устанавливают разделенные шины N и PE, имеющие болтовые зажимы.
  • Кабели, расположенные внутри электрощитов, фиксируются на специальной рейке посредством пластикового хомута.


Щиты электрические этажные выпускаются от 2-х до 7-ми квартирных. Это обуславливает соответствующее количество стеклянных окон на корпусе щита, предназначенных для просмотра показаний счетчиков электроэнергии.

Компания МЗЭМИ обладает своим производственным цехом по сборке электрических щитов этажных. Мы выполняет сборку согласно проекту клиента, при необходимости (отсутствии проекта или схемы) помогаем составить техническое задание и схему принципиальную электрическую для любого низковольтного комплектного устройства.

Щиты электрические этажные от компании МЗЭМИ - это всегда выгодно, качественно и быстро! Стоимость такого щита зависит от оборудования, которое будет установлено в щите, а также от самой металлоконструкции (толщины металла, из которого производится щит, типа покраски, конструкции самого корпуса - например, корпуса серии эконом изготавливаются без задней и боковых панелей).