0
Корзина пуста




Рубильник ЯБПВУ от Московского завода МЗЭМИ

Беспрецедентно возросшие темпы строительства в последние десятилетия обусловили высокий спрос на низковольтное оборудование. Это потребовало от поставщиков увеличения объемов, темпов производства подобного оборудования. Немалое число производителей позволило покупателю выбирать ту компанию, в которой он станет приобретать нужные товары. И, конечно, оптимальным выбором становится производитель, выпускающий качественную надежную продукцию по оптимальной цене за короткие сроки. К таким компаниям относится и компания МЗЭМИ. Именно у нас вы можете приобрести, например, рубильник ЯБПВУ по приятно низкой стоимости, и при этом не сомневаться в качестве и долговечности работы прибора.


Посмотреть характеристики


Мы учитываем специфику рынка и знаем потребности покупателя, поэтому готовы предложить продукцию с различной интеллектуальной сложностью технических решений, созданную на базе качественных комплектующих. Наименование товарных позиций, их основные характеристики и стоимость можно посмотреть в соответствующих разделах сайта и уточнить у менеджеров компании.

Одна из категорий товаров – рубильник, в частности, рубильник ЯБПВУ. Рубильник является наглядным примером наиболее простого устройства коммутации. Он представляет собой электрический коммутационный аппарат с ручным управлением, функция которого - отлючать/включать или переключать электроцепи. Рубильники также довольно эффективно используются в качестве защиты электрических сетей от перегрузок и возникающих в электрических цепях сверхтоков - токов коротких замыканий.

Рубильники имеют широкую область применения: они устанавливаются в различных распределительных устройствах, помещаются в шкафы, электрощиты.

Рубильник ЯБПВУ представляет собой рубильник с металлическим корпусом и боковой рукояткой, предназначенный для достаточно редких (не более трех в час) моментов включения и отключения силовых электрических цепей, имеющих напряжение 380/220 В. Он также защищает электрические цепи при перегрузках и коротких замыканиях.

Тип привода рубильника ЯБПВУ- ручная боковая рукоятка. Степенью защиты является IP54. Это исполнение требует диапазона рабочих температур от -45 до 40 градусов и влажности до 98%. Возможно изготовить рубильник ЯБПВУ со степенью защиты IP31 (диапазон рабочих температур от 1 - 35 градусов,  влажность до 80%). Характеризуется вертикальным рабочим положением.