0
Корзина пуста




Купить рубильник по привлекательной цене от производителя

Главная задача рубильников заключается в замыкании и размыкании электрических цепей.


Кроме того, они нужны для обеспечения защиты от короткого замыкания и сглаживания скачков напряжения. Существуют рубильники разных типов. Какой купить рубильник нужно в вашем случае? Они могут быть одно, двух и трехполосными. Оснащаются центральной либо боковой рукояткой. Итак, чтобы не ошибиться и купить рубильник, максимально отвечающий вашим требованиям, рассмотрим некоторые их модели.


Рубильники серии ВР32-35 и ВР32-37.


Они предназначаются для эксплуатирования электрооборудования при температуре окружающей среды от -60оС к 40оС. При этом в окружающей среде не должно находиться никаких разнообразных газов, пыли и влаги в таких концентрациях, которые вызывают нарушения в работе аппаратов со степенью защиты ІР00 и ІР32. Размещение рубильников типа ВР32-35 и ВР32-37 с целью их эксплуатации возможно на высоте, не превышающей 2000 м над уровнем моря. Модель этого рубильника трехполюсного (ВР32-35) работает с напряжением до 660 В и частотой 50 Гц и 60 Гц. Отличие рубильника типа ВР32-37 от ВР32-35 состоит в том, что его эксплуатация допустима при 400А.


Рубильники серии РПС1.


Купить рубильник серии РПС стоит тогда, когда вы стремитесь обеспечить защиту от короткого замыкания и перегрузок, вызываемых трехфазным током. С учетом номинального тока их также классифицируют как РПС-1 (для 100 А), РПС-2 (для 250 А) и РПС-4 (для 400 А). Вал механизма на таких рубильниках размещается с левой или с правой стороны. Важная роль при эксплуатации данного рубильника отведена губке. Она образует электроразрыв между устройствами коммутации и защиты.


Рубильники ЯБПВУ.


Их предназначение состоит в нечастом выключении и включении системы электрооборудования. Напряжение при этом должно равняться 220/380В, частота тока - 50Гц. Следует поддерживать температуру воздуха в помещениях или других местах, где размещены данные рубильники, в диапазоне от - 45оС до +45оС. Помимо этого, влажность воздуха должна быть не больше 98%.

Рубильники ЯРП.


Купить рубильник ЯРП – значит, приобрести рубильник, предназначенный для отключения электросети, если возникает короткое замыкание в электрических установках, имеющих напряжение переменного тока до 680 В и напряжение постоянного тока – 440 В. Частота - 50-60Гц. Рубильник ЯРП также исполняет роль управления оборудования, осуществляет распределение, передачу и превращение электроэнергии.